VS_GERICHTE S1 23 137 vom 26. Februar 2025 , ALV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 23 137 ARRÊT DU 26 FÉVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Célia Darbellay, avocate, Martigny contre SERVICE DE L'INDUSTRIE, DU COMMERCE ET DU TRAVAIL (SICT), intimé (art. 8 et 15 LACI ; aptitude au placement, recherche d’une activité complémentaire à temps partiel)